Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Джо Страммер Будущее - как чистый лист/Joe Strummer: The Future Is Unwritten

Автор admin
2 марта 2009
Джо Страммер Будущее - как чистый лист/Joe Strummer: The Future Is Unwritten

Джо Страммер Будущее - как чистый лист/Joe Strummer: The Future Is Unwritten

О фильме: Сын британского дипломата, Джо Страммер (настоящее имя - Джон Грэм Мэллор) родился в турецком городе Анкара 21 августа 1952 года. Осев в Лондоне, он поменял несколько школ, позже недолго учился в арт-колледже. Основным увлечением юного Джона была музыка - рок и регги, какое-то время он был уличным музыкантом (именно тогда он взял псевдоним Джо Страммер), а в 1974 году стал лидером группы "101`ers", исполнявшей паб-рок. Группа просуществовала около двух лет и успела выпустить всего один сингл. В 1976 году произошло событие, которое кардинально изменило его жизнь, а именно - концерт "Sex Pistols" в одном из лондонских клубов. Увиденное настолько потрясло Страммера, что он тут же принял решение расстаться с "101` ers". В кратчайшие сроки вместе c приятелями Миком Джонсом и Полом Саймононом он организовал собственную панк-группу "The Clash", которая в скором времени стала одной из ведущих групп британского панка. Начав с яростного и примитивного панк-рока, "The Clash" впоследствии значительно расширили свой музыкальный диапазон - со временем в их репертуаре появились регги, ска, фанк и даже свинг. После распада "The Clash" в 1985 г., Джо Страммер работал с режиссером Алексом Коксом - две песни Страммера вошли в саундтрек к фильму "Сид и Нэнси" (1986), а позднее снялся в его фильме "Уокер" и своеобразном "черном" панк-вестерне "Прямо в ад" (оба -1987). В 1989 вышел его первый сольный альбом "Earthquake Weather", стилистически напоминавший поздние работы "The Clash", и в том же году он сыграл одну из ролей в фильме Джима Джармуша "Призрачный поезд".

Профессиональный подбор актеров и режиссерское мастерство позволили сделать из отлично написанного сценария настоящий шедевр киноискусства. Для начала этого вполне достаточно, чтобы просмотр фильма Джо Страммер Будущее - как чистый лист/Joe Strummer: The Future Is Unwritten принес зрителю массу положительных эмоций и оправдал ожидания на прекрасный вечер кино. Перед тем как выбрать и скачать этот фильм для просмотра, имейте в виду, что дальше вас ждет что-то невероятное.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: