Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Благотворительность от Сергея Безрукова

4 марта 2009

Сергей Безруков принял участие в благотворительности для детей сирот в Свердловской области. Благотворительный фонд прошел в Свердловской области, где Безруков прочел для детишек «Маленького принца» Антуана де Сент-Экзюпери. Чтение Сергея Безрукова сопровождал симфонический оркестр Уральской академии под руководством Энхэ.

Актер читал сказку для воспитанников 21 дома Свердловского региона, а это порядком 3,5 тысяч детей сирот. Актер отметил, что дети не простые, им необходима забота окружающих их людей. Ведь таким детям довольно непросто проходить свой жизненный путь, они не заслуживая того, уже наказаны судьбой, оставшись без родительской опеки.
 «Мне гораздо сложнее выступать перед такими детьми, но это важно и нужно, я считаю», - заявил Сергей Безруков.
Но польза от проделанной благотворительности двояка, с одной стороны это дети сироты, получившие внимание к себе, а с другой стороны - это карьерные достижения С. Безрукова и его жены Ирины.

alt

Концерт с участием актера с целью благотворительности стал началом  проекта «Сказки с оркестром», смысл этого проекта заключается в следующем: Сергей и Ирина Безрукова при финансовой поддержке Свердловской области прочтут шесть известных народных сказок России и одну украинскую сказки. Это  «Репка», «Петушок - Золотой гребешок», «Гуси-лебеди», «Сказа о том, как мужик меняться любил», «Царевна-лягушка», и  украинская  - «Колосок».

Музыкальное сопровождение сказок, перечисленных выше, было разработано московским оркестром филармонии. Теперь выпустят диски со сказками в сопровождении оркестра, данные диски получат и детские дома Свердловской области.
Специальную упаковку для дисков со сказками в сопровождении оркестра выпустило местное издательство в Свердловской области.

По словам актера, он озвучивал те сказки, которые и ему в детстве читали.

Далее Безруков заявил: «Благотворительность — это когда ты отдаешь частичку себя. Я считаю, это правильно в наше непростое время, мы не будем произносить слово из шести букв, все о нем говорят. «Это самое слово» в душе, наверное, происходит. От жадности люди и создают ту атмосферу, когда «слово из шести букв» происходит. Жадности много стало, зажрались, как говорится!».

В дальнейших плана актера его выступления с чтением сказок под сопровождение оркестра, которые продолжатся уже осенью текущего года в Московской и Свердловской филармониях, при участии других актеров кино и театра: Дмитрия Назарова, Николая Коляды и Павла Любимцева.

Еще одной новостью из жизни Безрукова стала продажа джинсов с портретом Сергея Безрукова на заднем кармане. Джинсы были конфискованы еще в прошлом году на таможне. Но по постановлению суда китайский товар незачем уничтожать, и теперь он выйдет в продажу в магазинах Челябинска.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: