Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Воспитание Джона Леннона от Голливудской продюсерской компании

22 марта 2009

alt

Недавно стал известен тот факт, что продюсерская компания Weinstein Co, находящаяся в Голливуде, приобрела права на фильм «Nowhere Boy» и теперь готова рассказать всем о детстве и юношестве Джона Леннона. Именно братья Вайнштейн купили право на фильм «Nowhere Boy», сюжет которого и описывает страшные и жестокие отношения матери Леннона и его тетушки, благодаря которым формировалась психика юного Леннона и его личность. Как известно, противостояние между двумя женщинами в жизни Джона Леннона происходило за право воспитания мальчика.

Работать над новым фильмом будет голливудский режиссер  Сэм Тэйлор-Вуд, а самого Джона Леннона в детские годы будет играть юный актер  Аарон Джонсон. Его уже знают по работе в фильме  «Иллюзионист».

Пока в Голливуде снимают фильмы о прошлом Джона Леннона, его вдова Йоко Оно в настоящем готовится к очередному аукциону  в целях благотворительности. На данном мероприятии будет выставлена в качестве лота новая картина супруги Джона Леннона.
 
Проводить аукцион будут в штаб-квартире, и посвятят это мероприятие борьбе с аутизмом. Скорее всего, аукцион проведут уже в начале апреля этого года, в день распространения информации о проблеме аутизма (World Autism Awareness Day, WAAD).

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: