Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Глеб Панфилов и премьера его нового фильма

22 марта 2009

В марте состоялась премьера фильма Глеба Панфилова «Без вины виноватые». Вообще судьба этого фильма довольно странная, обычно первой состоится кинопремьера, и уже после телепремьера, а тут - с точностью да наоборот. Правда это дает уникальную возможность увидеть фильм таким, каким его задумал режиссер. Премьера этого фильма состоялась в киноклубе «Эльдар». В фильме принимали участие Инна Чурикова, Иван Панфилов.

Вот заявление Глеба Панфилова, в котором он говорит о  фильме «Без вены виноватые»: «Я снимать стал потому, что меня давно интересует эта пьеса. Хотел ее ставить в театре - с Инной (Чуриковой). Хотел, чтобы Мурова играл старший Александр Лазарев, а Незнамова - Лазарев-младший. То есть, чтобы исполнитель роли Мурова действительно был родным отцом актера, играющего Незнамова. Но это не состоялось. Время шло, и однажды меня осенило: пусть Незнамов будет родным сыном Кручининой - это еще лучше! И так как Ваня (Иван Панфилов) находился в подходящем возрасте, я решил с ним поговорить. Конечно, он наотрез отказался. Сказал, что никогда не собирался в театральный институт. Парень наш был в актерском деле человеком диким. Но я был настойчив и, в конце концов, его упросил. Потому что мне было важно, чтобы в роли Незнамова был сын актрисы, играющей Кручинину».

Когда режиссеру задают вопрос, понравилось ли ему работать с собственным сыном,   Иваном Панфиловым (режиссер) отвечает, что и в дальнейшем бы желал сотрудничать с ним, как актером. По мнению Глеба Панфилова, заслуги сына во многом дань его матери - Инны Чуриковой.

«Ваня похож на Инну, но не очевидно. И надо очень сильно присматриваться, чтобы это сходство уловить. И это обстоятельство для меня важно», - Глеб Панфилов.

Фильм снимали в Плесе, а также в Малом театре и его филиале на Большой Полянке.

Глеб Панфилов и премьера его нового фильма

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: