Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Фрида Пинто – новая знаменитость Голливуда из Индии

22 марта 2009

Оскароносный фильм «Миллионер из трущеб» принес славу и деньги не только его режиссеру, но и его актерам. Молодая актриса из Индии, Фрида Пинто, стала не только известной актрисой после выхода фильма на телеэкраны, но и востребованной. И хотя актриса до сегодняшнего дня не может свыкнуться со звездным статусом, ей это льстит.

Фрида Пинто: «Это блаженство, и я должна научиться наслаждаться и смаковать каждый момент, и это то, что я делаю. И самое главное, я должна не забывать дышать!». Именно так в своем интервью актриса описывает внезапность своей славы.

И хотя сама актриса уже не менее знаменита других звезд кинобизнеса, ее до сих пор смущают встречи с ними.
 Фотография актрисы украшает все обложки индийских журналов этого месяца.

Теперь рабочий график юного дарования просто наполнен новыми предложениями и работой. Фрида Пинто уже приняла участие в показе  Dolce&Gabbana, подписала контракт с Estee Lauder.

Кроме того, знаменитый режиссер Голливуда, Вуди Ален предложил ей роль в своем новом фильм, к сожалению, название его пока еще неизвестно. Но уже известно, что Фрида Пинто станет новой девушкой агента Бонда.

Фрида теперь не просто известная индийская актриса и модель, она голливудская знаменитость. На роль в новом фильме Вуди Аллена, Фрида уже дала свое согласие. Теперь актрису утвердили как новую девушку Бонда. Самого Бонда будет играть Дэниел Крейг. Продюсеры заметили ее на премьере «Кванта Милосердия», но тогда еще не пришло время для поисков актрис на женские роли в новой серии фильма о Бонде.

Фрида Пинто – новая знаменитость Голливуда из Индии

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: