Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Гари Дэниелс снимется в новом проекте Сильвестра Сталлоне

5 апреля 2009

Голливудская звезда, кумир любителей боевиков и  фильмов по восточному единоборству, Гари Дэниелс, в своем интервью сделал чистосердечное признание, что  еще в детстве его кумиром был Брюс Ли, который и повлиял на выбор дальнейшего  жизненного пути актера.

Как уже известно, Гари не только успешный актер, признанный во многих странах мира благодаря своему творчеству, но и чемпион  мира по тэквандо и кикбоксингу.

Карьеру актера Гари начал еще в двадцатилетнем возрасте, когда переехал из Англии в США и привлек к себе внимание известных кинематографистов.

В ближайшем будущем будет премьера нового фильма с участием Гари Дэниелса, снятого по сюжету популярной компьютерной игры  "Тэккен". В этом фильме у Гари одна из главных ролей. «По правде говоря, я вообще ничего не знал о "Теккен". Когда мне предложили роль, пришлось воспользоваться Интернетом и Youtube, чтобы понять сюжет и персонаж, которого мне предстояло играть. Съемочная группа была очень профессиональной, подбор актеров также оказался на высоте. Просмотрев отснятый материал, я остался доволен результатами. Скоро я также приму участие в съемках нового фильма Сильвестра Сталлоне «Пущенные в расход»».

Творческая жизнь актера постоянно бушует, не успел он  сняться в фильме "Тэккен", как тут же приступил к съемкам в другом фильме - блокбастере Сильвестора Сталлоне – «Пущенный в расход». Данная картина собрала все сливки голливудского кинематографа, здесь приняли участие: Гари Дэниелс, Арнольд Шварценеггер, Микки Рурк, Джет Ли, Дольф Лундгрен и Джейсон Стетхэм.

«В фильме у меня небольшая отрицательная роль и два поединка. Один с Джетом Ли и другой с Джейсоном Стетхэмом. Впоследствии это может измениться, так как фильм пока только начинают снимать. Это очень интересный проект, и думаю, что смогу многому научится у мистера Сталлоне», - говорит Гари Дэниелс.

Вот, например актеры и фильмы, в которых в  свое время успел сняться звездный актер Голливуда Гари Дэниелс,  фильм с Доном "Драконом" Уилсоном, Джеки Чаном, Малколмом Макдауэллом встали в один ряд со звездами боевиков "класса Б" середины 90-х - Лоренцо Ламасом, Доном "Драконом" Уилсоном, Джеффом Уинкоттом, Маттиасом Хьюзом и некоторыми другими.

center]Гари Дэниелс снимется в новом проекте Сильвестра Сталлоне[/center]

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: