Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Голливуд открывает аукцион во имя спасения Аллеи славы

10 апреля 2009

Голливудский музей восковых фигур - Hollywood Wax Museum готов распродать на аукционе скульптуры знаменитостей, такие как Мерлин Монро или Барбара Стрейзанд. Теперь любой желающий поклонник той или иной знаменитости сможет за определенную сумму денег приобрести фигуру из воска своего кумира и поставить ее у себя дома.

Огромный  аукцион Profiles in History проведут с целью благотворительности  для Аллеи славы, которую необходимо за что-то реконструировать. Это что-то составляет около 4 миллионов долларов. Вот  и решили выставить на аукцион более  200 восковых фигур знаменитостей. Реконструкцию знаменитого места запланировали еще в прошлом году, дело в том, что розовый мрамор, которым усланы дорожки аллеи, потрескался, а скульптуры из бронзы с течением времени начали деформироваться, поэтому Алею славы в срочном порядке необходимо спасать на деньги, вырученные от продажи восковых кумиров.

Пройдет аукцион в мае этого года. А точнее 01.05.09г. На аукционе будут выставлены восковые фигуры, сделанные еще в 70-х годах прошлого века. Есть фигура Майкла Джексона из клипа «Thriller». В общем, лотами этого аукциона станут настоящие раритеты. Здесь есть и фигура телеведущей Опры Уинфри, экс-президента Ричарда Никсона, Майкла Китона в костюме Бэтмена, Пола Хогана из культовой комедии "Крокодил Данди", Стивена Сигала, Майкла Дугласа, Шона Коннери, Николь Кидман, певицы Шер и многих других. По некоторым данным, начальная цена на любую из фигур составляет приблизительно 10 000 долларов.

Голливуд открывает аукцион во имя спасения Аллеи славы

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: