Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Дмитрий Певцов поет, играет, и дает концерт во Дворце на Яузе

15 апреля 2009

alt

Дмитрий Певцов, народный артист России, актер театра Ленком, в апреле намерен выступить в театрально-концертном зале «Дворец на Яузе» выступит с программой «Краткая биография или просто концерт».

Как известно Дмитрий Певцов не только популярный актер кино и театра, он уже несколько лет подряд выступает как певец России. В свое время Дмитрий Певцов принял участие в музыкальном проекте Николая Парфенюка, известного, как продюсер и композитор России. Именно этот проект и стал началом сольной карьеры Дмитрия Певцова. Актер успешно выступает по всем городам России, его любят и чтят зрители. Дмитрий Певцов не только участвует в популярных мюзиклах, таких как «Иствиские ведьмы», но и выпустил свой альбом под названием «Лунная дорога». Репертуар певца и актера разнообразен, в его исполнение и романсы, и рок-баллады.
Дмитрии Певцов:  «Выход этого альбома не означает, что я буду делать карьеру певца,  я буду петь, пока мне это интересно, пока не надоест. Для меня это познание нового, а я люблю учиться».

У актера множество поклонников как в театре, в кино, так и  в качестве исполнителя песен. К счастью, актер не бросает сольной карьеры, и его поклонники могут наслаждаться его пением.
В театрально-концертном зале «Дворец на Яузе», где актер выступит 20 апреля с программой «Краткая биография или просто концерт», Дмитрий Певцов в сопровождении группы «КарТуш» исполнит лирические и сатирические песни на музыку М.Таривердиева, А.Пахмутовой, А.Рыбникова, М.Дунаевского, Парфенюка, а также из репертуара А.Вертинского, В.Высоцкого, А.Кортнева, Д.Арбениной.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: