Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Актер Уильям Дефо о своих съемках в фильме «Антихрист»

28 мая 2009

alt

Фильм «Антихрист» Ларса Фон Триера не имеет главных героев, которые, к сожалению, не имеют имен, зато мы знаем, как зовут тех актеров, которые исполнили главные роли фильма.

Девушка  - эту роль исполнила  молодая европейская актриса Шарлотта Гинзбур. Кстати, она получила приз на Каннском кинофестивале в номинации «лучшая актриса 2009 года».

Мужчина -  Уильям Дефо, работавший с Мартином Скорсезе и Дэвидом Линчем.  Именно с ним удалось побеседовать нашему представителю во время прохождения Каннского кинофестиваля-2009.

Когда у актера спросили, что более ему запомнилось во время совместно работы с  Ларсом Фон Триером, Уильям Дефо ответил:  «Он не дает времени на репетиции. Ты входишь в комнату, включается камера, и все, съемка пошла... Первый раз, когда я поцеловал Шарлотту, камера уже работала. А до этого я Шарлотту даже ни разу не обнял. И это довольно будоражащий опыт. Ты просто впрыгиваешь внутрь картины».

По поводу количества дублей, при съемках фильма «Антихрист» актер сказал кратко, мол, что их было совсем мало, чаще сцены принимались с первого раза. Сам Уильям  Дефо впервые увидел фильм «Антихрист» только  на Каннском кинофестивале, ранее ему это сделать не удавалось. На вопрос, почему Дефо снимается в фильмах разного формата, актер попытался ответить просто: «Надеюсь, что чем старше я остановлюсь, тем больше уделяю внимания не только своей роли, а сценарию в целом. Я уже не говорю: "Круто! Я себя покажу, а на остальное наплевать!». А еще для меня очень важно кто в команде. Я люблю работать с интересными людьми».

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: