Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Багровые реки 1, 2

Автор artur
5 ноября 2008
Багровые реки 1, 2
Багровые реки 1, 2
год 2000
режиссер Матье Кассовиц
В главных ролях:
Жан Рено
Венсан Кассель
Надя Фарес
Доминик Санда
Karim Belkhadra
Жан-Пьер Кассель
Дидье Фламан
Франсуа Леванталь

В престижном колледже в Альпах совершено зверское убийство, которое расследует опытный комиссар полиции Пьер Ньеманс. Тем временем в другом местечке происходит еще одно, весьма странное преступление - кто-то раскапывает и оскверняет могилу 10-летней девочки.
Это дело ведет молодой детектив Макс Керкерьян. Кажется, между данными событиями нет связи. Но она существует! И когда оба полицейских обнаруживают ее, доселе виденные ими заурядные злодеяния постепенно меркнут по сравнению с тем сердцем тьмы, куда приведут их поиски правды. Смертельно опасной правды...


год 2004
Режиссер: Оливье Даан
Актеры: Жан Рено, Бенуа Мажимель, Кристофер Ли, Камилль Натта, Джонни Холлидэй, Габриэлль Лазур, Огюстен Легран

Капитан Пьер Ниман – полицейский. Чертовски хороший полицейский. Один из лучших. Его работа требуется в особенных случаях. Он умный и храбрый, за словом в карман не полезет. Он любит работать один, но зачастую ему требуется напарник, а то и два. Он ненавидит собак, но имеет свою собственную – йоркширский терьер. Ему доставляет радость воздать по заслугам бандитам и убийцам, тем более, что они верят в свою безнаказанность пока не перейдут дорогу Пьеру Ниману. Ниман расследует дело о человеке, замурованном в стену с загадочными знаками. В это время Реда, молодой капитан полиции, находит у дверей церкви полумертвого двойника Иисуса Христа. Реда полагает, что эта история как-то связана с расследованием Нимана, учеником которого он был в полицейской школе. В округе продолжаются убийства: таинственные монахи, обладающие сверхестественной силой, убивают случайных встречных и исчезают бесследно. При помощи Мари, специалистки по истории религий, Ниман и Реда пытаются найти ответы на все вопросы.



Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: