Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Третий брак Милы Йовович

19 февраля 2009

alt

Последние новости об известной голливудской актрисе Милы Йовович - это то, что она идет под венец с Полом Андерсоном. Как было ранее известно, Пол Андерсон является не только будущим мужем актрисы, но и отцом ребенка Милы Йовович.

Ранее Мила уже дважды была замужем.

Мила Йовович официально подтвердила уже давно существующие слухи об их помолвке с Полом Андерсоном, предъявив в доказательства журналистам свое новое обручальное кольцо. Первые официальные данные о предстоящем в будущем браке Милы и Пола, были подтверждены на вечеринке  The Art of Elysium.

Мила Йовович, говоря о предстоящем торжестве, заметила:  «Я хочу организовать частную церемонию. Я дважды выходила замуж в Лас-Вегасе и не хочу повторять это в третий раз. Это будет скромная свадьба – только мои друзья и семья». Дату свадьбы актриса официально пока не указала.

На вопрос, почему популярная парочка не расписалась ранее, когда только узнала о беременности, Пол Андерсон заявляет: «Я сделал предложение сразу, но Мила, к моему большому сожалению, отказалась идти под венец беременной, поэтому мы ждали рождения нашей дочери».

Мила Йовович уже была замужем два раза, первый - за  Шоуном Эндрюсом, а второй - за Люком Бессоном.

Но не только свадьба Милы Йовович является последней новостью об ее личной жизни. Свою творческую работу Мила решила посвятить благотворительности. Недавно актриса участвовала в  благотворительной фотосессии. ЮНИСЕФ и Montblanc организовали фотосессию для знаменитостей Голливуда. Милу Йовович переодели в знаменитую литературную героиню и устроили с ней фотосессию, а деньги, вырученные от продажи портретов, были отданы в фонд благотворительности.

Кроме Милы, в фотосессии приняли участие следующие знаменитости: Эмили Блант - Гвендолин из "Как важно быть серьезным" Оскара Уайлда, Сиенна Миллер стала Наташей Ростовой, Кристина Риччи – Джульеттой, Ева Лонгория - Скарлетт О`Харой, Марсия Кросс - Марго из "Королевы Марго" Александра Дюма, Энди МаДауэлл - Дульсинеей из "Дон Кихота", а Сьюзан Сэрандон -Кармен.

Сама же Мила Йовович была Эсмеральдой.

Готовые фотографии будут выставлены в качестве лотов на аукционе, который состоится незадолго до церемонии вручения кинопремии Оскар. Все полученные деньги от продажи фотографий знаменитостей пойдут на искоренение неграмотности всего мира. Неграмотные дети всей планеты будут учиться считать и писать на эти деньги.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: